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Donnerstag, 19. August 2021

Putenfilet in Basilikum-Sahnesauce

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Putenfilet in Basilikum-Sahnesauce
Zutaten:

 
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.
Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Parmesan hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Basilikum einrühren.
Erst Fleisch, dann die Tomaten in eine Auflaufform geben. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Sauce darüber gießen und in den Backofen geben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
   
Den Reibekäse drauf verteilen und noch ein paar Minuten übergrillen.
 
Putenfilet in Basilikum-Sahnesauce
 



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