< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 400 g Putenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Cocktailtomaten
- ½ Topf Basilikum
- 200 g Sahne
- 1 EL Kräuter
- 50 g Parmesan, gerieben
- 200 g Mozzarella
- 50 g Reibekäse
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten ca. 5 Minuten kräftig
anbraten.
Tomaten waschen
und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken.
Sahne in einem
Topf aufkochen lassen. Parmesan hineinrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Basilikum einrühren.
Erst Fleisch, dann die Tomaten in eine
Auflaufform geben. Mozzarella
in kleine Stückchen schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Die Sauce darüber gießen und in den Backofen geben.
Umluft:
175° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 30 Minuten
Den Reibekäse drauf verteilen und noch ein paar Minuten übergrillen.
Putenfilet in Basilikum-Sahnesauce |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen