Blog-Archiv

Mittwoch, 8. September 2021

Käsespätzle mit Kürbis

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käsespätzle mit Kürbis
Rezept gefunden bei Chefkoch

Zutaten:
[für 4 Personen]
Kürbis
  • 400 g Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 250 g Reibekäse
  • Salz
  • Pfeffer
Spätzle

Zubereitung
Kürbis
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, im Öl anschwitzen, den Kürbis würfeln und dazugeben, unter Rühren nicht zu weich braten.
Spätzle
Eier und Skyr mit der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Haferkleie, Kurkuma und Salz abwiegen, gut mischen, zum Skyr geben und weiter mit der Küchenmaschine verrühren.
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Gemüsebrühe dazu geben, Temperatur runter drehen und Spätzlemasse mit der Spätzlepresse in die Brühe drücken, ein paar Minuten ziehen lassen, abschöpfen und abtropfen lassen.
Fertigstellen
Spätzle mit der Kürbismasse vermischen, in eine Auflaufform abwechselnd jeweils die Hälfte der Spätzle-Kürbis-Mischung und die Hälfte des Käses schichten und im Ofen backen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
 
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15-20 Minuten
Käsespätzle mit Kürbis
 
 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“ 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen