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Donnerstag, 21. Oktober 2021

Kürbis Spinat Auflauf

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rezept gefunden bei LeckerAbnehmen
Kürbis Spinat Auflauf
 
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 300 g Blattspinat TK
  • 200 g Creme leicht Kräuter
  • 2 Eier
  • 4 TL Milch
  • 150 g geriebener Käse
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
 
Zubereitung
Den Kürbis schälen, Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit zwei Esslöffel Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben und im Ofen backen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Spinat auftauen, abtropfen lassen, dazugeben und mit andünsten. Creme leicht unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Eier mit der Milch vermischen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen, den Spinat darauf schichten und mit der Eiermasse übergießen, mit Käse abdecken und wieder in den Backofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen geben.  

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:        Backen:                                             
1. Bake: 170° C                                      O/U: 160°C (vorgeheizt)                    
    Backzeit: ca. 10 Minuten                   Backzeit: ca. 15 Minuten
2. Bake: 170° C                                      O/U: 170° C    
    Backzeit: ca. 10 Minuten                   Backzeit: ca. 15 Minuten
3. Grillen: (HI) ca. 5 Minuten                Grillen: ca. 5 Minuten (beobachten)  


Kürbis Spinat Auflauf
 
 
 
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