< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei
LeckerAbnehmen
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 300 g Blattspinat TK
- 200 g Creme
leicht Kräuter
- 2 Eier
- 4 TL Milch
- 150 g geriebener Käse
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Den Kürbis schälen, Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden,
mit zwei Esslöffel Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine
flache Auflaufform geben und im Ofen backen.
Zwiebel und
Knoblauch schälen, fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen. Spinat auftauen, abtropfen lassen, dazugeben und mit andünsten. Creme
leicht unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Eier mit
der Milch vermischen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Kürbis aus
dem Ofen nehmen, den Spinat darauf schichten und mit der Eiermasse übergießen, mit Käse abdecken
und wieder in den Backofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: Backen:
1. Bake: 170° C O/U: 160°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten Backzeit: ca. 15
Minuten
2. Bake: 170° C O/U: 170° C
Backzeit: ca. 10 Minuten Backzeit: ca. 15
Minuten
3. Grillen: (HI) ca.
5 Minuten Grillen: ca. 5 Minuten (beobachten)
Kürbis Spinat Auflauf |
„Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen