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Mittwoch, 20. Oktober 2021

Rote Bete Weißkohl Gratin

< low carb >
 
Rote Bete Weißkohl Gratin
Zutaten:
  • 500 g Weißkohl
  • 2 EL Kümmel
  • 500 g Rote Bete [küchenfertig]
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Creme leicht Kräuter
  • 150 g Reibekäse

 
Zubereitung
Kohl halbieren, Blätter vorsichtig vom Kopf abziehen, waschen und in kochendem Wasser mit Kümmel 2-3 Minuten blanchieren. Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
Eine flache Auflaufform mit Öl bestreichen, blanchierte Kohlblätter, Rote Bete Scheiben abwechselnd in die Form schichten, zwischendurch mit Creme leicht bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen bis alles in der Form ist, mit Reibekäse abdecken und in den Ofen oder in den NINJA®Foodi  Multifunktionsofen* geben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 165° C                                                  O/U: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten                                     Backzeit: ca. 20 Minuten
Grill: 5 Minuten                                              Grill: 5 Minuten   

Rote Bete Weißkohl Gratin

  
 

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