< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 300 g Frischkäse
- 70 g Flohsamenschalen
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- 3 g low carb Backpulver
Zubereitung
Vier Eier in eine Schüssel geben, das 5. Ei
trennen, Eiklar mit in die Schüssel geben und das Eigelb bei Seite stellen.
Frischkäse in
die Schüssel und mit der Küchenmaschine glattrühren.
Flohsamenschalen, Salz und Backpulver
vermischen, zu der Frischkäse-Ei-Masse geben und zu einem festen Teig verkneten. 10
Minuten ziehen lassen.
Brötchen aus der Masse formen, auf ein mit
Backfolie ausgelegtes Backblech legen und das 1. Mal backen.
Nach Ablauf der 1.
20 Minuten kurz herausnehmen, das bei
Seite gestellte Eigelb mit einem Pinsel über die Brötchen verstreichen, nochmal
ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
Die letzten 5 Minuten mit der Grillfunktion unter
BeobachtOfen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* überbacken.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: Backen:
1. Air Fry: 140° C Umluft: 160°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten Backzeit: ca. 35 Minuten
2. Bake: 160° C O/U: 170° C
Backzeit: ca. 10 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
3. Grillen: low ca. 5 Minuten Grillen: ca. 5 Minuten (beobachten)
1. Air Fry: 140° C Umluft: 160°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten Backzeit: ca. 35 Minuten
2. Bake: 160° C O/U: 170° C
Backzeit: ca. 10 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
3. Grillen: low ca. 5 Minuten Grillen: ca. 5 Minuten (beobachten)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen