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Montag, 15. November 2021

Tomaten-Schinken-Lasagne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
 
Rezept gefunden bei @ankes_low_carb_rezepte
Tomaten-Schinken-Lasagne

Zutaten:
[für 2 Portionen]
Lasagne
Belag
  • Cocktailtomaten
  • gekochten Schinken
  • Käse nach Belieben
   
Zubereitung
Lasagne
Mozzarella kleinschneiden, in ein hohes Gefäß füllen, Eier, Weizenkleber dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles mit einem Mixstab pürieren. Die Teigmasse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf die Teigmasse verteilen und in den Backofen oder in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Air fry: 180° C                                                Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten                                     Backzeit: ca. 15 Minuten

  
Belag
Den fertigen Teig in vier Lasagneplatten teilen, mit Schinken und Käse belegen, Platten übereinanderschichten, mit Käse abdecken und kurz überbacken oder so lange in die Mikrowelle geben bis der Käse geschmolzen ist.

 
Tomaten-Schinken-Lasagne
 
    
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