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carb >
Rezept
gefunden bei @ankes_low_carb_rezepte
Zutaten:
[für
2 Portionen]
Lasagne
- 2 Mozzarella
- 4 Eier
- 1 TL Weizenkleber
- Salz
- Pfeffer
Belag
- Cocktailtomaten
- gekochten Schinken
- Käse nach Belieben
Zubereitung
Lasagne
Mozzarella kleinschneiden, in ein hohes Gefäß füllen, Eier,
Weizenkleber dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles mit einem Mixstab pürieren. Die Teigmasse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech gleichmäßig dünn verstreichen. Tomaten in dünne
Scheiben schneiden, auf die Teigmasse verteilen und in den Backofen oder in
den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Air fry: 180°
C Umluft:
200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10
Minuten Backzeit:
ca. 15 Minuten
Belag
Den fertigen Teig in vier Lasagneplatten teilen, mit Schinken und Käse belegen, Platten übereinanderschichten, mit Käse abdecken und kurz überbacken oder so lange in die Mikrowelle geben bis der Käse geschmolzen ist.
Tomaten-Schinken-Lasagne |
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