Beefsteak
- 800 g
Beefsteak
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
Rotkohl
- 750 g Rotkohl, TK
- 100 ml
Gemüsebrühe*
- 1 Apfel
- 2
Lorbeerblätter*
- 1 EL Apfelessig*
- 1 EL Xucker*
- Prise Salz
Zubereitung für
NINJA®Foodi
Beesteak
Das Rindfleisch für eine Stunden vor dem Braten aus
dem Kühlschrank nehmen, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Salz und
Paprikapulver würzen.
Rotkohl
Rotkohl nicht aufgetaut in den Kochtopf des Ninja Foodi Multikocher* geben, Sear/Saute
(high) wählen und Rotkohl mit der Gemüsebrühe erwärmen.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Apfel sehr klein schneiden. Rotkohl
mit Apfelessig, Xucker und Salz würzen, Lorbeerblätter und Apfelstücke dazu und
gut verrühren.
Das Multikocher Wendegestell darüber stellen, den gewürzten Braten mit einem
Grillthermometer versehen darauflegen, Deckel zu, auf Grill wechseln und
starten.
Dauer ca. 40 Minuten bis eine Kerntemperatur von 68° C erreicht ist. Mit dem
Grill-Thermometer* überwachen.
Den Braten nach 20 Minuten einmal wenden und den Rotkohl umrühren.
Wenn die Kerntemperatur erreicht ist, den Braten aufschneiden und mit dem
Rotkohl servieren.
Beefsteak mit Rotkohl |
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