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Gulasch auf low carb Nudeln |
Zutaten:
[für 4 Personen]
Gulasch
- 500 g
Rindergulasch
- 500 g
Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- 200 ml Rinderbrühe*
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL
Paprikapulver*
- 1 TL
Chilipulver*
- 1 TL Jalapeño Soße*
- 2 EL
Tomatenmark*
- 1 EL
Zitrusfasern*
- 125 g Mozzarella
- 4 Eigelbe
- 1 EL Olivenöl*
- 50 g Eiweißpulver*
- 2 TL Johannisbrotkernmehl*
- 10 g Flohsamenschalen gemahlen*
- 10 g Weizenkleber*
- 1 TL Salz
Zubereitung in NINJA®Foodi
Multikocher*
Gulasch
Zwiebeln schälen und achteln.
Öl in den Ninja Foodi Topf geben und aufheizen
(Sear/Saute high).
Fleisch und Zwiebeln darin anbraten, mit Brühe
ablöschen, Gewürze dazugeben, alles gut umrühren, Schnellkochdeckel drauf montieren
(Pressure drücken) und Timer auf 30 Minuten stellen, Start drücken. Nach Ablauf
der Zeit Druck ablassen, Deckel vorsichtig öffnen, abschmecken, evtl.
nachwürzen und mit Zitronenfasern andicken.
Nudeln
Eiweißpulver, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalen,
Weizenkleber und das Salz gut mischen und in den Pasta Maker* geben.
Mozzarella, Eier und Öl mit einem Mixstab* pürieren und
zu den trockenen Zutaten in den Pasta Maker geben.
Gewünschten Einsatz wählen, Maschine starten und nach
Anweisung arbeiten lassen.
Nach ein paar Minuten kommen die ersten Nudeln zum
Vorschein.
Je nach gewünschter Länge mit einem scharfen Messer
abschneiden.
Die Nudeln dann in kochendem Salzwasser 2 Minuten
garen und kurz abschrecken. Nudeln zusammen mit dem Gulasch servieren.
Gulasch auf low carb Nudeln |
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