< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei Kathrin Lehmann
Zutaten:
[für 6 Brötchen]
- 150 g Skyr oder Quark
- 2 Eier
- 70 g Butter
- 100 g Eiweißpulver neutral*
- 1 TL low carb Backpuver*
- 20 g Sonnenblumenkerne*
- Prise Salz
Zubereitung
Alle Zutaten
mit der Küchenmaschine* gut vermischen, mit angefeuchtete Händen Brötchen
formen, auf ein mit Backfolie* / Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ab in den Ofen.
Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Tipp
Das Muster ist mit einem Apfelteiler* entstanden.Eiweißbutterbrötchen |
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also die Brötchen sind wirklich megalecker..nur wie du die Schnitte auf die Brötchen bekommen hast, würde mich interessieren. Bei mir sind sie an den Schnitten total aufgegangen, sodaß ich eigentlich keine 2 Hälften mehr hatte..beim Aufschneiden. Aber sonst...meeeegaaaaaaaaa
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