< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für ca. 20 Stück]
- 200 g gemahlene Mandeln*
- 120 g Puderxucker*
- 1½ El Rosenwasser*
- ½ Fl. Bittermandel Aroma*
- 3 EL heißes Wasser
- ½ Fl. Rum Aroma*
- 3 EL Rum
- Low Carb Schoko Drops*
Zubereitung
Die gemahlenen Mandeln, Puderxucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und das heiße Wasser im Mixer* mit Knethaken gut verrühren und anschließend mit den Händen zusammenkneten.
Die gemahlenen Mandeln, Puderxucker, Rosenwasser, Bittermandelöl und das heiße Wasser im Mixer* mit Knethaken gut verrühren und anschließend mit den Händen zusammenkneten.
Aus der Marzipanmasse jetzt die Eier [ca. 15 g] formen.
Die Marzipaneier entweder in Puderxucker, Kakao oder im Wasserbad* geschmolzenen Schokodrops wälzen.
Die Marzipaneier entweder in Puderxucker, Kakao oder im Wasserbad* geschmolzenen Schokodrops wälzen.
Marzipan-Schokokugeln |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen