< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Würziges Leinsamenbrot |
Zutaten:
[für 1 Brot]
- 125 g Leinsamen*
- 1 EL Leinsamen zum Bestreuen
- ½ TL Koriander, gemahlen*
- 1 TL Fenchelsaat*
- ½ TL Fenchel gemahlen*
- 1 TL Kümmel*
- 1 TL Salz
- 2 TL low carb Backpulver*
- 50 g Flohsamenschalen*
- 250 g Magerquark
- 3 EL Rapsöl*
- 2 EL Apfelessig*
- 5 Eier
Zubereitung
Alle Zutaten
mit der Küchenmaschine* und Knethaken gut verrühren.
Den fertigen Teig ca. 5
Minuten quellen lassen, danach in eine Silikon Kastenform* oder in einer mit
Backpapier ausgelegten Kastenbackform* füllen, mit einem nassen Esslöffel glattstreichen,
mit Leinsamen bestreuen und andrücken. Ab in den
Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Nach Ablauf der Backzeit, Ofen ausschalten und das Brot im Ofen abkühlen lassen.
Würziges Leinsamenbrot |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen