Blog-Archiv

Freitag, 10. Juni 2022

Erdbeer-Mascarpone-Torte
[No-Bake-Cake]

< low carb >

Erdbeer-Mascarpone-Torte
Zutaten:
Boden
Creme

 
Zubereitung
Auf dem Boden der Springform Backpapier auslegen. Oder, noch besser, eine Springform mit Glasboden* nehmen. 
Alle Zutaten für den Boden in der Küchenmaschine* vermengen und die Springform geben. Den Teig gut andrücken und in den Kühlschrank stellen.
Die Erdbeeren, je nach Größe, in Stücke schneiden und zur Seite legen.
Mascarpone mit dem Quark mischen und mit dem Rührgerät* [oder der Küchenmaschine] aufschlagen.
Den Xucker und das Butter-Vanille dazu geben.
Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und langsam zur Mascarpone-Masse geben.
Die Erdbeeren unterheben und die Erdbeer-Mascarpone-Creme in die Springform füllen und glatt streichen.
Erdbeer-Mascarpone-Torte muss nun für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
 
  

Wichtig ist, dass die Erdbeer-Mascarpone-Torte kühl aufbewahrt wird, da sie sonst schnell in sich zusammenfällt.

Erdbeer-Mascarpone-Torte
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen