< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei LANDGENUSS
Zutaten:
- 500 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
- 500 ml
Gemüsebrühe*
- 20 g Butter
- 1 EL Xucker*
- 200 g Crème leicht
- 2-3 EL Xanthan*
- 16 Garnelen
- 2 EL Rapsöl*
- 15 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
Zubereitung
Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, den grünen nur das untere
Drittel schälen, Enden abschneiden, den Rest in grobe Stücke schneiden.
Gemüsebrühe mit
Butter und Xucker zum Kochen bringen, den weißen Spargel darin ca. 10 Minuten
garen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel hinzugeben.
Nach der
Garzeit Crème leicht zum Spargel geben. Xanthan [zum Binden] einstreuen und
kurz aufkochen.
Garnelen
waschen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, in heißem Öl von jeder
Seite kurz anbraten.
Schinken rollen
und abwechselnd mit den Garnelen auf
Spieße* reihen.
Das
Spargelragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den
Garnelen-Schinken-Spießen servieren.
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