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Rezept gefunden bei diana_lowcarbfood
- 1 kg weißer Spargel
- 1 TL Xucker*
- ½ TL Gemüsebrühe*
- 4 Möhren
- 1 EL Kokosöl*
- 500g
Schweinefilet
- Salz
- Paprika*
- Pfeffer
- 200 g Creme leicht
- Majoran*
- Thymian*
- Kräuter
- frische Petersilie
Zubereitung
Den Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, in mundgerechte
Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Xucker und Gemüsebrühe ca. 15
Minuten garen. Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Spargel
aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Möhren in der Spargelbrühe bissfest
garen. Filet in 15 mm dicke Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons scharf anbraten und bei
geringer Hitze kurz weiter braten, herausnehmen und beiseitestellen. Gegarte
Möhren aus dem Topf nehmen und mit dem Spargel im Bratensud anbraten. Creme leicht
einrühren, mit Majoran, Thymian und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons wieder
zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit
frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Schweinemedaillons mit Spargelgemüse |
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