< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
Chicken Nachos low carb |
Zutaten:
[für 4 Personen]
scharfe Salsa Soße
low carb Nachos |
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl*
- 100 ml Gemüsebrühe*
- 400 g gehackte Tomaten*
- 1 EL Apfelessig*
- 1 TL Xucker*
- ½ TL Paprikapulver scharf*
- ½ TL Kreuzkümmel*
- ½ TL Rauchsalz*
- ½ TL Pfeffer
schwarz
- ½ TL Koriander*
- ½ TL Chilipulver*
Knusprige low carb Nachos
- 2 Mozzarella Kugeln a 125 g
- 150 g Mandelmehl*
- 100 g Parmesan gerieben*
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl*
- Salz
- Muskat*
Chicken Nachos
- scharfe Salsa Soße
- 2 Hähnchenbrüste
- 400 g rote Bohnen* [Dose]
- Knusprige low carb Nachos
- 150 g geriebener Parmesan*
Zubereitung
scharfe Salsa Soße
Knoblauch
und Zwiebeln schälen und klein würfeln.
Öl in einem
Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.
Mit
Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten, Essig, Xucker und alle Gewürze dazugeben, gut
umrühren und etwa fünf Minuten köcheln lassen.
Knusprige low carb Nachos
Mozzarella
Kugeln sehr klein schneiden. Den Mozzarella, Mandelmehl, Parmesan, Eier und
Olivenöl in eine Schüssel geben und mit den
Handmixer* vermischen. Auf ein mit
Backfolie* ausgelegtes Backblech runde Chips formen und in Ofen oder den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 160° C O/U: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20
Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten
Chicken Nachos
Die Salsa Soße und
die Hühnchenbrust in den Kochtopf des Ninja Foodi
Multikochers* geben,
Druckdeckel montieren, das Druckablassventil in der Position SEAL stellen. DRUCK/HIGH und die Zeit auf 6 Minuten. stellen. START/STOP drücken um zu beginnen. Wenn
das Druckkochen abgeschlossen ist, den Druck schnell ablassen. Deckel
vorsichtig abnehmen. Hähnchenfleisch im Topf mit Hilfe eines Holzlöffels
zerkleinern. Bohnen hinzufügen und gut umrühren. Ein paar Mozzarella-Chips
gleichmäßig auf die Hühnermischung legen und mit Parmesankäse bestreuen.
Knusperdeckel
schließen, AIR CRISP wählen, Temperatur auf 180°C, die Zeit auf 5 Minuten und START/STOP
betätigen.
Natürlich kann man das Rezept auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.
Chicken Nachos low carb |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen