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Dienstag, 11. Oktober 2022

Bolognese auf Spitzkohl

 Eiweiß-Rezept - leichte Linie > 
< low carb >  
Rezept gefunden bei diana_lowcarbfood 

Zutaten: 
[für 4 Personen] 

Bolognese 
Bolognese auf Spitzkohl
Spitzkohl

Zubereitung 

Bolognese 
Hackfleisch im Öl krümelig braten. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln, zugeben und anbraten. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen und komplett einköcheln lassen. Tomaten pürieren und zufügen und die Bolognese gut würzen. 2 Stunden bei milder Hitze köcheln lassen. Zum Schluss Creme Leicht einrühren. 
Spitzkohl 
Spitzkohl in Streifen schneiden und in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Kohl leicht Farbe angenommen hat. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. 
Bolognese auf Spitzkohl

 
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