- ½ Hokkaido
- 3 Möhren
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenwürfel
- 200 g Creme leicht
- 4 Eier
- 200 g Feta
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen, Möhren schälen, waschen, Zwiebel
und Knoblauch schälen, alles in einer Raspelmaschine* fein raspeln. Feta in
feine Würfel schneiden. Die Gemüseraspel in eine Schüssel geben und mit Schinkenwürfel, Creme leicht, Eier und
100 g Feta gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Quicheform*
geben, mit dem restlichen Feta bestreuen und in den Multifunktionsofen* geben.
Air fry: 175° C
Backzeit: 30 Minuten
Umluft: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Hokkaido Quiche mit Schinken und Feta |
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