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Montag, 7. November 2022

Hokkaido Quiche mit Schinken und Feta

< low carb >
Zutaten:
Hokkaido Quiche mit Schinken und Feta
  • ½ Hokkaido
  • 3 Möhren
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 200 g Creme leicht
  • 4 Eier
  • 200 g Feta
  • Pfeffer
  • Salz
 

Zubereitung
Hokkaido waschen, halbieren, Kerne entfernen, Möhren schälen, waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles in einer Raspelmaschine* fein raspeln. Feta in feine Würfel schneiden. Die Gemüseraspel in eine Schüssel geben und mit Schinkenwürfel, Creme leicht, Eier und 100 g Feta gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Quicheform* geben, mit dem restlichen Feta bestreuen und in den Multifunktionsofen* geben.

  

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                
Air fry: 175° C                                                
Backzeit: 30 Minuten                                    

alternativ im Backofen:
Umluft: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten 

Hokkaido Quiche mit Schinken und Feta


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