< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
- 300 g Butternut-Kürbis
- 100 ml Orangensaft
- 30 g Xucker light*
- etwas Zimt*
- 100 g Magerquark
- 150 g Joghurt, griechische Art
- 200 g Creme Leicht
- ca. 50 g Xucker light*
- 50 g Pekannüsse*
Zubereitung
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Wasser in einem
Topf zum Kochen bringen und den Kürbis darin etwa 20 Minuten garen. Abgießen
und abkühlen lassen und kühl stellen.
Kürbiswürfel
mit Orangensaft, Zimt und Xucker in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem
Stabmixer* pürieren.
Quark, Joghurt,
Creme leicht und Xucker und miteinander verrühren, Pekannüsse grob
hacken, etwa die Hälfte davon unter die Crememasse mischen und auf 2
Dessertgläser verteilen
Gekühltes Kürbispüree
auf die Creme geben, mit den restlichen Nüssen garnieren.
Creme-Kürbis-Dessert |
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