< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für
2 Personen]
Bohnen
- 400 g grüne Bohnen, TK
- Bohnenkraut*
- 1 EL Kokosöl*
- Gemüsebrühe*
- 2 EL Sesamsaat weiß*
- 2 Wildlachsfilets
- TL Zitronensaft
- 14 Garnelen
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
Zubereitung
Bohnen
Die noch gefrorenen Bohnen in
kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe und Bohnenkraut für ca. 10 Minuten
kochen.
Kokosöl in einer Pfanne erwärmen,
Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Weiße Sesamsaat drüberstreuen und
anbraten, evtl. etwas nachwürzen.
Fisch
Lachs waschen,
trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen. Auf das Backblech vom NINJA®Foodi
Multifunktionsofen* legen, in den Ofen schieben und backen. Nach der Backzeit
Garnelen würzen, mit auf das Backblech legen und weitere 5 Minuten grillen.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 195° C
O/U: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 8 Minuten Backzeit: ca. 20 Minuten
Grill:
HIGH 5 Minuten
Wildlachs mit Sesam-Bohnen |
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