Blog-Archiv

Freitag, 16. Dezember 2022

Pfefferkuchenschnitte vom Blech

< low carb >
Pfefferkuchenschnitte vom Blech

Zutaten:
Guss
 
Zubereitung
Pfefferkuchenschnitte
Gemahlene Mandeln, Xucker, Kakaopulver, Lebkuchengewürz und Backpulver miteinander vermischen.
Die weiche Butter, Eier und Sprudelwasser* hinzufügen und alles in der Küchenmaschine* zu einem glatten Teig rühren.
 

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech [ca.30x30cm] vom NINJA®Foodi Multifunktionsofen* streichen und in den Ofen schieben.





Puderxucker aus Xucker selbstgemacht: Xucker* in einer Kaffeemühle* fein mahlen.
Lebkuchengewürz selbstgemacht <- bitte für das Rezept anklicken.
Pfefferkuchenschnitte vom Blech


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen