< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Gegrillter Halloumi auf Erbsen |
Rezept gefunden bei EatSmarter
Zutaten:
[für
2 Personen]
- 400 g Erbsen, TK
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Romanesco
- ¼ TL Estragon gerebelt*
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 350 g Halloumi*
- 10 g Sesam*
Zubereitung
Erbsen im Sieb antauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 3 cm
lange Stücke schneiden. Romanesco putzen, waschen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Frühlingszwiebeln
darin bei mittlerer Hitze andünsten. Erbsen und Salat zugeben und garen. Mit
Salz, Pfeffer, Estragon und Zitronensaft würzen und abschmecken.
Parallel Halloumi in 4 Scheiben schneiden und im Kontaktgrill* bei
mittlerer Hitze braten, dabei mit Sesam bestreuen.
Gemüse auf zwei Tellern geben und den gegrillten Käse darauf anrichten.
Gegrillter Halloumi auf Erbsen |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen