- 300 g Leberkäse
- 1 Paprikaschote, rot
- 8 kleine Bratwürstchen
- 1 kl. D. gehackte Tomaten
- Pfeffer
- Chilipulver
- Jalapeño
- Salz
- ital. Kräuter
- Basilikum
- 2 EL Tomatenmark
- Paprika, rosenscharf
- 200 ml Creme Leicht
Zubereitung
Die gehackten Tomaten in einer Pfanne erwärmen.
Paprika waschen, halbieren, Trennhäutchen und Kerne entfernen und in Streifen schneiden, in die Tomatenpfanne geben und schmoren lassen.
Leberkäse in Streifen und Bratwürstchen in Stücke schneiden, in die Pfanne geben. Creme Leicht einrühren und mit den Gewürzen und dem Tomatenmark abschmecken.
Tipp:
Dazu gab es Eiweißbrot Sonnenschein*
Leberkäs- /Würstelpfanne |
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