< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten
Quarkspätzle
- 75 g Haferkleie*
- 100 g Magerquark
- 2 Eier
- 15 g Eiweißpulver neutral*
- 8 g Flohsamenschalen*
- Curcuma*
- ½ TL Salz
Zubereitung
Spätzle
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Teigmasse durch eine Spätzlepresse* in das Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig.
Eierpfanne
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Spätzle darin anbraten.
Die Eier aufschlagen und zugeben und kurz mit braten.
Mit Paprika und Pfeffer würzen. Schinkenwürfel und Reibekäse untermischen und kurz mit braten.
Quarkspätzle-Eierpfanne |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen