< low carb >
Zutaten:
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Champignons, braun
- 1 Zwiebel
- 300 g Blattspinat, TK
- 200 g Creme Leicht Kräuter
- 250 g Käse, gerieben
Zubereitung
Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und Olivenöl vermischen.
Champignons in
Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Spinat auftauen lassen.
Hähnchenbrustfilets
anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Champignons darin anbraten.
Hähnchenfilets
in eine Auflaufform geben, mit der Champignonsoße begießen.
Spinat dazugeben.
Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und in den Backofen geben.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten
Hähnchen Auflauf |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen