< low carb >
Rote Bete mit Feta aus dem Ofen |
[für 2
Personen]
- 400 g Bete
- 2 rote Zwiebeln
- Thymian
- Rosmarin Zweige
- 2 Knoblauchzehe
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta
Die Rote Bete ungeschält ca. 40 Minuten kochen bis sie gar ist, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kräuter
waschen, trocken schütteln, Thymian vom Stiel zupfen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Öl vermischen. Thymian darüberstreuen. Feta drüber bröseln und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Rosmarin drauflegen und im NINJA®Foodi Multifunktionsofen* backen.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen:
Air fry: 170°
C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 175° C
Rote Bete mit Feta aus dem Ofen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen