< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
Weißkohl-Hack-Auflauf |
Zutaten:
[für
4 Personen]
- 500 g Weißkohl
- 500 g Hackfleisch
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- 50 g Zwiebel
- 200 ml Creme leicht
- 3 Eier
- 200 g Käse (z.B. geriebener Gouda)
- 1 Tomate
- Butter für die Form
Zubereitung
Vom Weißkohl die
äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen
schneiden.
Die Streifen ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen.
Die Zwiebel schälen
und würfeln. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und mit der gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Eine
Auflaufform mit Buttern ausreiben, die Hackmischung und den Weißkohl einfüllen.
Tomate in Würfel schneiden und darauf verteilen. Eier mit Creme leicht und Käse
verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gleichmäßig über Hack, Kohl und
Tomaten verteilen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air Fry: 170° C
Backzeit: 25 Minuten
Air Fry: 170° C
Backzeit: 25 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Weißkohl-Hack-Auflauf |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen