Blog-Archiv

Freitag, 25. Juni 2021

Apfelkonfitüre

< low carb >

Apfelkonfitüre
Zutaten:
[für 4 Gläser]

  

Zubereitung
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse heraus- und Äpfelstücke klein schneiden, in einen großen Kochtopf geben, mit Zitronensaft übergießen, mit dem Xucker bestreuen und Saft ziehen lassen.
Agar Agar, Zitronensäure, Zimt und Zitroback bereitstellen.
Wenn die Äpfel genug Saft gezogen haben, alles unter Rühren zum Kochen bringen, die bereitgestellten Zutaten einrühren und 5-6 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen, evtl. mit dem Pürierstab große Apfelstücke zerkleinern.
Konfitüre Gläser waschen und heiß ausspülen.
Die heiße Konfitüre in die vorbereiteten, sauberen Gläser füllen.
Deckel fest verschließen und abkühlen lassen.   

Apfelkonfitüre

 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen