< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Rezept gefunden bei foodundco
Zutaten:
[für
4 Personen]
- 4 Chorizo pikant
- 3 Krakauer
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 1 kl. Dose weiße Bohnen [11 KH]
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 kl. Dose stückige Tomaten
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
Zubereitung
Chorizo und
Krakauer in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf von beiden Seite anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel in Würfel
schneiden, Knoblauch hacken und im selben Topf glasig braten.
Kürbis
würfeln, zu den Zwiebeln geben und anbraten.
Stückigen
Tomaten, die Kräuter und die Gewürze dazu geben und mit der Brühe ablöschen.
Eintopf für ca.
30 Minuten köcheln lassen.
Die weißen
Bohnen mit in den Topf geben und für weitere 15 Minuten köcheln.
Die Chorizo
und Krakauer wieder dazugeben und erwärmen.
Kürbiseintopf mit Chorizo und weißen Bohnen |
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