< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Körnerbrötchen |
Zutaten:
[für ca. 12 Stück]
[für ca. 12 Stück]
- 400 g Haferkleie*
- 2 TL low carb Backpulver*
- 1 TL Salz
- 2 EL Leinsamen*
- 80 g Sonnenblumenkerne*
- 2 EL Flohsamenschalen*
- 500 g Magerquark
- 4 EL Joghurt
- 6 Eier
- 1 Handvoll gemischte Körner*
Zubereitung
Alles in einer Küchenmaschine* verrühren.
Mit feuchten Händen ca. 10 Brötchen formen.
Die gemischten Körner auf den
Brötchen verteilen und leicht andrücken.
Backen:
Umluft:
180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 50 Minuten
Im Ofen etwas auskühlen lassen.
Tipp:
Kann man gut einfrieren und einzeln
entnehmen.Körnerbrötchen |
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