< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Zutaten:
[für 8-10 Personen]
- 1 kg Kohlrabi
- 250 g Putenschinken
- 200 g Cornichons
- 300 g Erbsen, TK
- 6-7 Eier
- 1 Glas Miracel Whip [12 KH]
- 2 TL Senf, scharf*
- 6-8 EL Gewürzgurkenwasser [aus dem Gurkenglas]
- Salz und Pfeffer
- etwas Gemüsebrühe*
- 1 TL Currypulver*
Zubereitung
Erbsen mit
etwas Salz garen und abgießen.
Kohlrabi
schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und 10-15 Minuten in gesalzenem
Wasser garen.
Die Eier ca.
6 Minuten kochen*.
Gurken und
Schinken kleinschneiden und zusammen mit dem gegarten Kohlrabi und
den Erbsen in eine große Schüssel* geben.
Die Eier abschrecken
und Eigelb herausholen.
Die Eigelbe
in eine Schüssel geben und zerdrücken mit Miracel Whip, Gurkenwasser, Senf,
Brühpulver, Curry, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine cremige Sauce
entstanden ist.
Das Eiweiß
ebenfalls kleinschneiden und zusammen mit der Sauce unter die übrigen Zutaten
heben.
Einige Zeit durchziehen lassen.
"*Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen