< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
[für
4 Portionen]
- 600 g Buntbarschfilet
- 100 g Tomaten
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer, schwarz aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitung
Die Buntbarschfilets
salzen und pfeffern und in eine geölte Ofenform legen.
Die Tomaten in
Stücke schneiden, die Zucchini in Würfel schneiden und die Möhren putzen mit
dem Gemüsehobel* in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Das Gemüse auf den Fisch geben,
salzen und pfeffern, alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 175° C
Backzeit: 20 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Buntbarsch mit Gemüse aus dem Ofen |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen