< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Erdbeersalat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Hände voll Pflücksalat
- 250 g Erdbeeren
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Essig
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 TL Xucker light
- Pfeffer schwarz
- 2 TL Parmesankäse
Zubereitung
Salat
waschen und abtropfen lassen.
Erdbeeren
waschen, grün entfernen und vierteln [zwei für die Deko ganz lassen].
Essig und Erdnussöl gut vermischen, Salat, Erdbeeren, Sonnenblumenkerne, Xucker, Pfeffer dazu geben und gut verrühren.
Essig und Erdnussöl gut vermischen, Salat, Erdbeeren, Sonnenblumenkerne, Xucker, Pfeffer dazu geben und gut verrühren.
In Salatschalen füllen, die Deko
Beeren drauf geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Erdbeersalat |
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