< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
low carb
Zutaten:
[für 2 Portionen]
- 500 g Spargel
- 1 TL Xucker light
- 1 D. Thunfisch im eigenen Saft
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Senfsoße
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Den Spargel
schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser mit Xucker ca. 15 Minuten kochen lassen, kalt abschrecken.
Den
Fischkäse mit der Senfsoße, Pfeffer und Salz verrühren.Thunfisch
abtropfen lassen und zum Frischkäse geben.
Spargel dazugeben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Neben dem Teller: Spargelsalat pur [<- bitte für das Rezept anklicken]
Neben dem Teller: Spargelsalat pur [<- bitte für das Rezept anklicken]
Spargelsalat + Thunfisch-Spargel-Salat + Frikadellen |
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