< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[2
Portionen]
- 500 g Spargel
- Salz
- ½ TL Xucker
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Acetto bianco
- Pfeffer, schwarz
- 2 EL Schnittlauch
Zubereitung
Spargel schälen, untere Enden abschneiden die restliche Stange in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden
Spargel schälen, untere Enden abschneiden die restliche Stange in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden
und in kochendem Salzwasser mit einem TL Zucker gar kochen.
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Salz, Xucker und Schnittlauch mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben.
Das Ganze
vorsichtig umrühren und im Kühlschrank etwa 2 Stunden abkühlen und ziehen
lassen.
Vor dem Servieren
abschmecken, evtl. nachwürzen.
Mit auf dem Teller: Spargel-Thunfisch-Salat [< bitte für das Rezept anklicken]
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Spargelsalat + Spargel-Thunfisch-Salat + Frikadellen |
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