Freitag, 15. Juni 2018

Spargelsalat - einfach und lecker

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargel-Thunfisch-Salat



Zutaten:
[2 Portionen]
  • 500 g Spargel
  • Salz
  • ½ TL Xucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl 
  • 2 EL Acetto bianco
  • Pfeffer, schwarz
  • 2 EL Schnittlauch



Zubereitung
Spargel schälen, untere Enden abschneiden die restliche Stange in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden






und in kochendem Salzwasser mit einem TL Zucker gar kochen.
Eine Marinade aus Essig und Öl mit Pfeffer, Salz, Xucker und Schnittlauch mischen.
Den gekochten Spargel in kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben.
Das Ganze vorsichtig umrühren und im Kühlschrank etwa 2 Stunden abkühlen und ziehen lassen. 
Vor dem Servieren abschmecken, evtl. nachwürzen. 

Mit auf dem Teller: Spargel-Thunfisch-Salat [< bitte für das Rezept anklicken]
Spargelsalat + Spargel-Thunfisch-Salat + Frikadellen

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