< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Petersilien-Pfannkuchen
|
Zutaten:
[für 3 Stück]
- 250 g Quark
- 3 Eier
- 100 g Mandelmehl*
- 3 EL gehackte Petersilie*
- Prise Salz
- Prise Muskat*
- Kokosöl*
Zubereitung
Den Quark und
die Eier mit der Küchenmaschine* gut verrühren, das Mandelmehl langsam dazugeben
so das ein dickflüssiger Teig ohne Klumpen entsteht. Die Petersilie
untermengen, mit Salz und Muskat würzen.
In einer beschichteten Pfanne Kokosöl
erhitzen und dünne Pfannkuchen backen.
Tipp:
Dazu Kräuter-Quark [< bitte für das Rezept anklicken]
Petersilien-Pfannkuchen mit Kräuter-Quark |
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Hatte grade keine Petersilie - aber Schnittlauch - war sooo lecker! Danke fürs Rezept!
AntwortenLöschenSehr gerne! Mit Schnittlauch kann ich mir das auch sehr gut vorstellen.
LöschenLG