< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Currywurst
- 5 Puten Wiener
- 1 Zwiebel
- 1 TL Kokosöl*
- 500 ml passierte Tomaten*
- 1 EL Paprikapulver*
- 2 ½ EL Currypulver*
- 2 EL Essig, hell*
- 2 EL Xucker, light*
Kohlrabi-Pommes
- 2 Kohlrabi
- 1 EL Kürbiskernöl*
- Paprikapulver*
- Currypulver* oder Kurkuma*
- Flor de Sal* [Gewürzsalz]
Currywurst
Die Zwiebeln sehr fein hacken und mit etwas Kokosöl glasig braten.
Passierte Tomaten dazugeben und reduzieren lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und weiter köcheln lassen.
Die Wurst kurz anbraten, in Stücke schneiden, mit der Soße übergießen und
Currypulver darüber geben.
Kohlrabi-Pommes
Den Kohlrabi schälen und in Pommes-Form schneiden. Die Kohlrabi-Pommes in eine Schüssel geben und mit dem Öl und den Gewürzen vermengen.
Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen backen.Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
„*Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen