< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenschnitzel Hawaii |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 150 g Ananas [Dose, ungezuckert - 12,4 KH!]
- 4 Putenschnitzel
- 4 Scheiben Gouda
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 1 EL Olivenöl
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
Zubereitung
Ananasstücke
abgießen und den Saft auffangen.
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.
Backofen mit
Oberhitze (Grill) vorheizen.
Die
Putenschnitzel auf ein mit Backfolie ausgelegtem Blech legen, Ananasstücke
drauf verteilen, mit je einer
Scheibe Kochschinken abdecken und eine Scheibe Käse darauf.
Backen:
Oberhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten
Putenschnitzel Hawaii |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen