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Roastbeef-Braten |
Zutaten:
[für 4-5 Personen]
- 1 kg Roastbeef-Braten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 150 ml Rotwein
- 2 EL Löwensenf
- Pfeffer
Zubereitung
Den Roastbeef-Braten vor der Zubereitung mit Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Die Fettschicht des Roastbeefs mit einem scharfen Messer leicht einschneiden, mit Pfeffer und Senf einreiben.
Den Roastbeef-Braten vor der Zubereitung mit Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Die Fettschicht des Roastbeefs mit einem scharfen Messer leicht einschneiden, mit Pfeffer und Senf einreiben.
Roastbeef-Braten |
Das Roastbeef im heißen Sonnenblumenöl von
allen Seiten kräftig anbraten und anschließend auf einen Teller 10 Minuten
ruhen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem zuvor benutzen Bratfett anbraten, mit Rotwein ablöschen und in einen Bräter geben.
Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem zuvor benutzen Bratfett anbraten, mit Rotwein ablöschen und in einen Bräter geben.
Das Roastbeef mit der Fettseite nach oben auf die Zwiebeln legen.
Den Bräter
ohne Deckel in den vorgeheizten Ofen geben.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Hier mit low carb Brot und Rotkohl serviert.
[für die Rezepte ^ bitte ^ anklicken]
Roastbeef-Braten mit Brot und Rotkohl |
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