< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Bauernbrot low carb |
Rezept gefunden bei Hungerfreude
Zutaten:
[für 1 Brot]
- 250 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- 150 g Naturjoghurt
- 4 Eier
- 2 EL Weinessig*
- 100 ml heißes Wasser
- 1 TL Salz
- 120 g Kartoffelfasern*
- 30 gemahlene Flohsamenschalen*
- 2 TL low carb Backpulver*
- ½ Würfel Hefe
- 1 EL Brotgewürz*
- Kartoffelfasern* zum Bestreuen
Alles in der Küchenmaschine* gründlich verkneten.
Mit den
Händen kneten, bis eine schöne, glatte Kugel entstanden ist.
Backfolie*-/papier
mit etwas Kartoffelfasern bestreuen und die Kugel darin wälzen.
Das Brot 2
Stunden ruhen lassen und danach in den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 70 Minuten
Backzeit: ca. 70 Minuten
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen