< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
Für die
Gnocchi:
- ½ Hokkaido-Kürbis
- 3 EL Guarkernmehl*
- 1 TL Salz
- 2 Eier
Für den Spinat:
- 500 g Blattspinat, TK aufgetaut
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl*
- 200 g Creme Leicht
- 200 ml Weißwein
- 1 EL Frischkäse
- 3 Zehen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Gnocchi
Kürbis
schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

Die Eier,
das Salz dazu geben, das Guarkernmehl vorsichtig ein sieben und verrühren.
Wenn
eine formbare Masse entstanden ist, kleine Kugeln formen und auf ein Backfolie* / -papier
legen.
Die Kürbis-Kugeln mit einer Gabel platt drücken, so dass ein Rillen-Muster
entsteht.

Spinat
Zwiebel und
Knoblauch schälen, würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten.
Mit
Weißwein ablöschen und gut durchrühren.
Die Créme leicht und den Frischkäse dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Kürbis-Gnocchi kurz mit in die Pfanne geben, auf den Spinat geben, kurz ziehen lassen und servieren.
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