Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 6 Puffer]
- 250 g Rotkohl
- 2 EL Kartoffelfasern
- 2 Eier
- 1 EL Mandelmehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
-
Sonnenblumenöl zum Backen
- Crème leicht Kräuter
- 150 g Graved Lachs
Den Rotkohl mit dem Gemüsehobel in feine Stücke schneiden und 10 Minuten garen.
Den gegarten Rotkohl mit den Kartoffelfasern, dem Mandelmehl und den Eiern gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Aus der fertigen Masse kleine Puffer formen und bei mittlerer Hitze mit etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne braten.
Dazu gibt es Crème leicht Kräuter und Graved Lachs
Rotkohlpuffer mit Garved Lachs |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen