< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rotkohlpuffer |
Rezept gefunden bei Anke Fischer
Zutaten:
[für 12 Puffer]
- ½ Rotkohl
- 4 EL Kartoffelfasern
- 3 Ei
- 2 EL Mandelmehl
- ¼ l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
-
Sonnenblumenöl
zum Backen
Den Rotkohl
mit dem Gemüsehobel in feine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Minuten
garen.
Den gegarten Rotkohl mit den Kartoffelfasern, dem Mandelmehl und den
Eiern gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Aus der
fertigen Masse kleine Puffer formen und bei mittlerer Hitze mit etwas
Sonnenblumenöl in der Pfanne braten.
Dazu gibt es
Crème leicht Kräuter.
Hier mit Frikadellen und Rotkohlsalat
[für das Rezept ^ bitte ^ anklicken]
Hier mit Frikadellen und Rotkohlsalat
[für das Rezept ^ bitte ^ anklicken]
Rotkohlpuffer |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen