< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
[für ca. 20 Stück]
- 1 kg
Hackfleisch, Rind
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 1 B. Crème Leicht Kräuter
- ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Thymian, gekerbelt
- 3 EL Sesamsaat, weiß
- 5 EL Haferkleie
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Löwensenf
Hackfleisch
in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln
schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Knoblauch
abziehen und fein hacken.
Eier, Crème Leicht, alle Gewürze, Sesamsaat und Haferkleie zugeben.
Die
Hackfleischmasse sehr gut durchkneten.
Aus dem Fleischteig kleine Frikadellen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten (je nach Größe)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten (je nach Größe)
Frikadellen aus dem Backofen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen