< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnuss |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- ½ Rotkohl
- 1 Granatapfel
- 2 EL Petersilie, TK
- 2 EL Kokosraspel
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlener
- 70 g Walnusskerne
Zubereitung
Den Rotkohl
mit dem Gemüsehobel in feine Stücke schneiden. Die
Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Hierfür den Granatapfel halbieren
und über den Rotkohl leicht auspressen, nun mit einem Kochlöffel die Kerne aus
der Schale klopfen.
Für das
Dressing Apfelessig und Walnussöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum
vorbereiteten Salat geben. Alles gut vermengen, Kokosraspel, Petersilie und die grob zerkleinerten Walnusskerne dazu geben, noch einmal verrühren und durchziehen lassen.
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnuss |
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