< leichte Linie >
< low carb >
< low carb >
Butternut-Apfel Brotaufstrich |
Zutaten:
- 150 g Butternut-Kürbis
- 1 Apfel [12,4 KH]
- 2 EL Xucker, light
- ½ TL Zimt
Zubereitung
Die Kerne
aus den Butternut-Kürbis mit einem Esslöffel ausschaben, schälen, klein
schneiden und 5 Minuten weich kochen. Den Apfel
schälen, Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden, zu den Kürbisfleisch geben und
weitere 3 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, die Kürbis- und Apfelstücke
in ein hohes Gefäß füllen, Xucker und Zimt dazu geben und mit dem Pürierstab
gut durchmixen. Abschmecken und noch warm in ein dicht zu verschließendes Glas füllen.
Hier der Aufstrich mit Kürbisbrot [< bitte für das Rezept anklicken]
Butternut-Apfel Brotaufstrich |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen