Blog-Archiv

Dienstag, 20. November 2018

Butternut-Apfel Brotaufstrich


< leichte Linie >
< low carb >
Butternut-Apfel Brotaufstrich




Zutaten:
  • 150 g Butternut-Kürbis 
  • 1 Apfel [12,4 KH]
  • 2 EL Xucker, light
  • ½ TL Zimt

Zubereitung
Die Kerne aus den Butternut-Kürbis mit einem Esslöffel ausschaben, schälen, klein schneiden und 5 Minuten weich kochen. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden, zu den Kürbisfleisch geben und weitere 3 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, die Kürbis- und Apfelstücke in ein hohes Gefäß füllen, Xucker und Zimt dazu geben und mit dem Pürierstab gut durchmixen. Abschmecken und noch warm in ein dicht zu verschließendes Glas füllen.  

Hier der Aufstrich mit Kürbisbrot [< bitte für das Rezept anklicken]
Butternut-Apfel Brotaufstrich


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen