< low carb >
Rezept gefunden bei Heike Lück
Zutaten:
[für 1 Blech]
- 100 g low carb Edel-Zartbitter-Schokolade
- 1-2 EL Kokosöl
- 100 ml Schlagsahne
- 20 g Xucker
- 100 g Mandelstifte
- 2 TL Zimt
- 40 g Kokosflocken
- 20 g Leinsamen
- 10 g Chiasamen
Zubereitung
Die
Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad [am besten nimmt man dafür eine Schmelzschale] schmelzen. Das Kokosöl,
die Sahne, Xucker zugeben und umrühren bis sich der Xucker ganz
aufgelöst hat.
Die Mandelstife mit den Leinsamen, den Chiasamen, den Kokosflocken
und dem Zimt mischen und dann in die flüssige Schokolade rühren.
Die Schokomasse
mit 2 Teelöffel in kleine Papierförmchen füllen und die Knusperflocken ganz
abkühlen lassen.
Am besten im
Kühlschrank aufbewahren.
Knusperflocken |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
AntwortenLöschenDieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschen