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Sonntag, 5. Dezember 2021

Hirschgulasch auf Spätzle

< low carb >

Zutaten:
Hirschgulasch auf Spätzle
[für 2 Personen]
Spätzle
Gewürzmischung
Hirschgulasch
 
Zubereitung
Spätzle
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Teigmasse durch eine Spätzlepresse in das Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der Oberfläche schwimmen sind sie fertig. Spätzle im Durchschlag abtropfen lassen und beiseitestellen.
Würzmischung 
Für die Würzmischung Salz, Paprikapulver, Piment, Pfeffer, Majoran, Thymian, Koriander und Zimtpulver vermischen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Hirschgulasch
Öl im NINJA®Foodi Multikocher [oder Schnellkochtopf] geben, Sear/Saute wählen und erhitzen, das Hirschgulasch darin von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln im Bratensud für ca. 3 Minuten dünsten, das Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.
Das Hirschgulasch wieder zurück in den Topf geben, die Gewürzmischung dazu, mit Wein ablöschen, Brühe aufgießen. 
Den Schnellkochdeckel vorschriftsmäßig aufbauen, beim Ninja Foodi Pressure wählen und für ca. 15 Minuten unter Druck schmoren lassen.
Nach Ablauf der Zeit Druck schnell ablassen, Zitrusfasern zum Andicken unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spätzle servieren. 
Hirschgulasch auf Spätzle
 

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