Blog-Archiv

Dienstag, 12. Februar 2019

Low carb Baiser

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low carb Baiser
Zutaten:
[für 2 Personen]

Zubereitung
Eier trennen und das Eiweiß mit den Handmixer auf höchster Stufe mixen, nach etwa 10 Sekunden nach und nach den Xucker einrieseln lassen. 
So lange weitermixen bis man einen sehr festen Eischnee hat und fast alles an Xucker aufgelöst ist.
Masse in einen Spritzbeutel geben, mittelgroße Tupfer auf das mit Backfolie ausgelegte Backblech spritzen und im Backofen backen.

Backen:
Umluft: 100° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Ich habe Beerenmix dazu gegessen. 
[für das Rezept ^ bitte  anklicken]
Low carb Baiser auf Beerenmix


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen