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Pancakes mit Heidelbeeren |
Zutaten:
[für 2 Stück]
- 200 g Heidelbeeren
- 1 EL Xucker, light*
- 60 g gemahlene Mandeln*
- 1 TL low carb Backpulver*
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 60 g Frischkäse
- 1 EL Flohsamenschalen*
- Kokosöl* zum Backen
Zubereitung
Mandeln, Backpulver, Salz, Eier, Frischkäse, Xucker und
Flohsamenschalen mit der Küchenmaschine* gut verrühren und ca. 15 Minuten
quellen lassen.
Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und nach der Quellzeit unter den Teig mischen.
In einer Pfanne etwas Kokosfett erhitzen und 2 Pancakes aus der Teigmasse bei geringer Hitze backen.
Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und nach der Quellzeit unter den Teig mischen.
In einer Pfanne etwas Kokosfett erhitzen und 2 Pancakes aus der Teigmasse bei geringer Hitze backen.
Pancakes mit Heidelbeeren |
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