< low carb >
[für 4 Personen]
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 1 EL Löwensenf
- 1 EL Paprikapulver
- ½ TL Kreuzkümmel
- Pfeffer
- 150 g Katenschinken
- 250 g Hirtenkäse
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Hackfleisch
zusammen mit dem Ei, Senf, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Pfeffer in einer
Schale gut vermischen.
Ein
Backblech mit Backpapier auslegen und die Hackfleischmischung darauf
gleichmäßig dick verteilen.
Das Hackfleisch nun mit dem Katenschinken und dem Hirtenkäse
belegen.
An einer langen
Seite des Backpapier vorsichtig einrollen um den Hackbraten seine runde Form zu
geben.
Die Enden der Rolle zusammendrücken bis sie vollständig verschlossen ist.
Die Rolle auf ein mir Backfolie ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen